Questão de peso e Saúde.

Tem tempos que eu me sinto gordinha e tem muitos anos que eu não me peso. Acho que é mais por medo do que por falte de curiosidade. Tenho medo de subir na balança e ver um mega numero e ficar triste, tenho procurado dietas e na minha agenda tá com um aviso enorme: Marcar nutricionista. Mas sou muito procrastinadora e até hoje não liguei pra marcar. Já deve fazer um mês. Por isso, resolvi REEDUCAR minha alimentação que estava de ponta cabeça. Comia sempre fora de hora, muita besteira, chocolate demais, refrigerante litros, e nunca foi segredo que eu amo comer. Porem estou sacrificando as besteiras e gorduras pra ser mais magra e saudável. Li varias dicas de reeducação alimentar, dietas...
Aprendi coisas e quero registrar o resultado real desse progresso. Nunca deixe de comer. Isso é errado visto que você tem que comer de três em três horas. "E pode ser qualquer coisa?" - Claro que não! Esquece o chips, a coxinha, o biscoito recheado e a coca-cola. Entretanto não vale a pena se privar de tudo sempre porque a vida é uma só né? Então no final de semana eu faço questão de comer tudo que eu não pude durante a semana. Com moderação. 
Outra dica é diminuir o tanto que você come, por exemplo, antes eu comia um prato cheio, nada de salada, no máximo um tomate. Isso atrapalha pra caramba. Diminuí bastante e como em pequenas porções sem repetição. Por mais que a comida da sua mãe seja boa que nem a da minha, esquece isso de comer 2x. Daí diminui por três colheres de SOPA de arroz, e para duas colheres de SOPA de feijão. Uma xícara de chá de salada e uma carne de preferência grelhada/assada. No começo eu achava que três colheres de sopa ia ser pouco, e pra minha surpresa com o tempo você acostuma e aquilo parece muito pra você. É muito importante inserir frutas legumes e verduras nas refeições. 
Então o primeiro passo dado foi esse.
Vou compartilhar uma receita de Suco de Beterraba que pode ser substituído pelo lanche da tarde ou da noite. 


Ingredientes:
1 Beterraba sem casca
1 Laranja sem casca
1 Limão inteiro
½ Xícara de água
O quanto bastar de gelo.
Modo de preparo:
Mais fácil do que bater tudo no liquidificador e tomar não tem.
Evitem açúcar pois, a beterraba já é bem doce. 


Beijos e paz. :*

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Layout base por Julie Duarte ♥ Modificado por Segredo Feminino e Customizado por Bianca Oliva @Credito da Ilustração Ri Lora